Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Лиза Боярская показала фото постаревшего отца без шляпы

Новогодние праздники принято отмечать в тесном семейном кругу. Вот и главный Д’Артаньян Михаил Боярский в этот день решил собрать всех самых родных в своей квартире в центре Санкт-Петербурга.

Дочь актера Елизавета опубликовала в своем микроблоге милое семейное фото. На снимке запечатлены ее супруг Максим Матвеев, брат Сергей, тетя Екатерина и родители — Лариса Луппиан и Михаил Боярский. Редкий семейный кадр Лиза подписала коротко:«С Новым Годом!».

Многие поклонники актрисы были рады увидеть всю актерскую династию в сборе, а также отметили, что Лиза быстро пришла в форму после вторых родов (5 декабря она подарила мужу еще одного сына — Гришу). Другие же удивились, что Михаил Сергеевич позирует без шляпы, которая за долгие годы стала его визитной карточкой.

Последние несколько лет 69-летний Михаил Сергеевич занимается не только работой, но и осваивает роль деда. Он часто нянчится как с детьми сына, так и с малышами Лизы. Боярский души не чает во внуках и любит часами гулять с ними по родному Петербургу. А когда есть свободное время — водит старшего Андрея в секции и кружки, а также водит его в кино.







Похожие статьи

10 секретов стройных женщин, которые стоит взять на заметку
Мужчина помог пеликану научиться ловить рыбу, после того, как тот отбился от своей стаи Видео
Как справиться с энергетическим вампиризмом в семье —
ДЛЯ СЧАСТЬЯ МНОГО НАДО? АНТОН МАКАРСКИЙ ЗАГОВОРИЛ О ТРЕТЬЕМ РЕБЁНКЕ
Овчарка выпрашивает добавку! Этому псу место в театре с таким талантом! Фантастика!
Анекдот про самую мудрую уборщицу! Наш офис заплакал! —
Полезные свойства сельдерея
100 ударов за 1 секунду от мастера Кена —
Малоизвестные фотографии известных людей из частных архивов


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ