Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

Экстракт бузины — самое надежное оружие против гриппа, которое должно быть в вашей аптечке!

Самое надежное оружие против гриппа, которое вы можете добавить в свою домашнюю аптечку, — это экстракт бузины.

Если вы боитесь сезонного гриппа или штаммов, которые грозят превратиться в пандемию, экстракт бузины должен обязательно пополнить ряды ваших противогриппозных препаратов.

Самое надежное оружие против гриппа, которое вы можете добавить в свою домашнюю аптечку, — это экстракт бузины. Если вы боитесь сезонного гриппа или штаммов, которые грозят превратиться в пандемию, экстракт бузины должен обязательно пополнить ряды ваших противогриппозных препаратов.

В отличие от разрекламированных лекарств от гриппа, концентрированный экстракт черной бузины доказал свою эффективность. Это одно из немногих натуральных средств, которое было детально изучено в медицине. Исследования, которые здесь представлены, основаны на экстракте черной бузины (Sambucus nigra L), известном как Самбукол.

Что известно об этом продукте:

Sambucus nigra L (Самбукол) содержит экстракт черной бузины. Это природное средство с сильными антивирусными свойствами, эффективное против различных штаммов вируса гриппа. Было доказано, что Самбукол эффективен in vitro против 10 штаммов вируса гриппа. Согласно результатам рандомизированного двойного слепого плацебо-контролируемого исследования, Самбукол уменьшал продолжительность симптомов гриппа до 3-4 дней.

Экстракт бузины является проверенным средством в борьбе против гриппа. Бузина издавна использовалась в медицине для лечения гриппа, простуды, синусита и даже простого герпеса. Врачи исследовали эффективность и безопасность сиропа бузины в лечении гриппа А и В. Шестьдесят пациентов (в возрасте от 18 до 54 лет), страдающих гриппоподобными симптомами в течение 48 ч или менее, участвовали в исследовании во время сезона гриппа 1999-2000 годов в Норвегии.

Пациенты получали 15 мл сиропа бузины или плацебо четыре раза в день в течение 5 дней и записывали свои симптомы. Они почувствовали себя лучше на 4 дня раньше по сравнению с группой, принимавшей плацебо. Таким образом, экстракт бузины можно считать эффективным и безопасным средством от гриппа.

Лечебное использование бузины не является новинкой. Упомянутая еще в древних трактатах по медицине, черная бузина использовалась в качестве универсального лекарства на протяжении веков. В 400 году до н. э. Гиппократ ссылался на бузину как на спасительное средство от многих болезней. Бузина упоминалась несколько раз и в многочисленных трудах Плиния Старшего.







Похожие статьи

Усадьба Дубровицы : описание, адрес, как добраться, отзывы
Но Женя уверял, что там только дружба, ничего больше. Они много лет уже знакомы, многое пережили вместе, помогали друг другу не раз
Поддельное оливковое масло: вот что нужно знать!
Миллиардер Илон Маск предлагает путешествовать на автомобилях под землёй
В мире нет случайностей и совпадений — все закономерно!
Характеристика знаков зодиака по Восточному календарю
9 лучших книг от женщин-писателей
Вот, что нужно положить в кошелек для богатства.
15 ингредиентов, которые улучшат ваше зрение и ваш мозг!
Ученые подтвердили: умершие прекрасно понимают, что уже не живы, но хорошо ощущают окружающий их мир - Ok'
Накачайте попу и подтяните живот вместе с Катей Усмановой! Отличные советы, я пошла делать!
Напутствие, проникнутое духом благородства!
Что происходит с телом через 10 часов после нанесения лака на ногти


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ