Do you want to meet her? COME ON!


Закрыть ... [X]

«А мне летать охота...»: сказочный летучий корабль стал реальностью

«А мне летать охота...»: сказочный летучий корабль стал реальностью

Совсем недавно на свет появился новый удивительный летательный аппарат, который может двигаться не только по небу, но еще и по воде. Работает уникальный транспорт на электродвигателе и способен покатать одного взрослого человека.

«А мне летать охота...»: сказочный летучий корабль стал реальностью

С самой зари своей истории, человек всегда стремился подняться в небо. Когда у него это получилось, он не просто стал совершенствовать летательные аппараты, он начал пытаться создать самые милые гибриды транспортных средств в этой области. Чего только не придумывали люди, и вот совсем недавно на свет появился настоящий «летучий кораблик», который может (в принципе) двигаться по воде, а может летать!

«А мне летать охота...»: сказочный летучий корабль стал реальностью

Итак, что же получилось у изобретателей-энтузиастов? А получился аппарат под названиемKitty Hawk Flyer. Работает это чудо на двух электродвигателях, которые, собственно и поднимают его в воздух. Для того, чтобы управлять этим аппаратом (если он вдруг выйдет в продажу) не нужно будет приобретать лицензию пилота. Также, создатель уверяет, что научится управлять Kitty Hawk Flyer во всех тонкостях, будет не так уж сложно. Уйдет на это всего пара-тройка часов.

«А мне летать охота...»: сказочный летучий корабль стал реальностью

Что касается подробностей о технических характеристиках летательного аппарата, то пока их, строго говоря, нет. На сегодняшний день аппарат уже прошел, свои первые летные испытания и хорошо себя показал. При этом, создатель не исключает, что до выхода в широкую продажу некоторые элементы еще могут быть заменены. Достоверно известно, что рассчитан аппарат всего на одного пилота. Поднять хоть сколь-нибудь значительное число груза он не сможет. Несмотря на все это Kitty Hawk Flyer может найти себя, как прекрасное транспортное средство для развлекательных целей.

Взлет и посадка у него, к слову, осуществляется вертикально. Скорость полета может достигать 40 кмч. О емкости аккумуляторов пока, к сожалению, совсем ничего не известно. Создатели также обещают, что стоит аппарат, будет совсем немного (относительно других подобных разработок)., который покоряет небо уже сегодня!







Похожие статьи

19 необычных манекенов, которые сделают поход в магазин незабываемым
Салат-шашлык. Пальчики оближешь по самый локоть! –
12 уморительных фотографий из серии «Побежден, но не сломлен» —
Проклятье Анжелики: как сложилась судьба исполнительницы легендарной роли —
Жуткие пугающие исторические факты про настоящего графа Дракулу ТОП 10 князь Влад III Цепеш
Отличная подборка веселых картинок для хорошего настроения!
Эта художница перерисовывает известных мультяшек, делая их более реалистичными. И знаете — они крутые —
Песик провинился и просит у хозяина прощения. Ну как на такого злиться?
Читаем в три раза быстрее по методу Принстонского университета —


СЕЙЧАС ЧИТАЮТ